2017年信息技术中心工会秋游活动报道

2017年10月 29日,信息技术中心部门工会组织了本部门职工近30人进行了本年度的秋游活动,目的地是平谷鱼子山抗日战争纪念馆和京东大峡谷。

当天天气晴朗天空蔚蓝,已经有寒意的阵阵秋风丝毫阻挡不了大家秋游的兴趣。大家从早上7:30分出发,直奔平谷。一路上车辆比往日少了许多,几乎没有遇到拥堵一路顺畅,原计划3个多小时的路程,不到2个小时就到了。所以对原计划进行了调整,直接去参观鱼子山抗日战争纪念馆和京东大峡谷。

上午9点30分我们就到了京东大峡谷景区,景区的空气是如此的新鲜,天然氧吧让人陶醉。大家一进山门就开始爬山,有几位先锋达到了玻璃栈道,带孩子同志的就在山口处不远的地方陪着孩子游玩,也是一种非常惬意的享受。

鱼子山抗日战争纪念馆恰好就在大峡谷的谷口,大家怀着崇敬的心情参观了纪念馆,详细了解了鱼子山抗日战争的英勇事迹,受到了深刻的爱国主义教育。

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

中午大家品尝了的水库鱼和新鲜绿色的农家饭菜,餐后集体乘车顺利返回学校。

bbbbbbbbbbbbbbbbb

工会活动既锻炼了身体,丰富职工的业余生活,又为大家提供了工作之外交流与相互了解的机会,达到了营造集体和谐团结的目的,今后需要继续坚持开展。

                                      信息技术中心工会

                                     2017年10月30日

 

地址:北京市海淀区西三环北路2号东院信息楼 邮编:100089

电话:86-10-88816245 / 邮箱:itc@bfsu.edu.cn