当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

信息技术中心工会组织到天云山和京东大溶洞秋游活动

发布者: [发表时间]:2019-10-23 [来源]:

 2019年10月20日,信息技术中心部门工会组织中心员工到北京市平谷区天云山以及京东大溶洞进行秋游活动。星期天秋高气爽,一改前一天的大雾天气,蓝天白云,非常适合外出爬山。早上7:30,大客车从北外东校区出发,经过近两个小时路程到达第一个目的地--平谷天云山景区。

    2B3CF

 天云山景区是平谷近些年重点打造的风景区,因其山势陡峭险要,风景秀丽,固有北方的张家界之称谓。

    2240B

 到达平谷天云山,天空湛蓝,空气清新,大家的心情更加愉悦了。大家先乘坐缆车到达高耸入云的山顶,参观了山顶观景台,尤其体验了一次空中玻璃天桥,大家感觉非常新奇。

      2059D

 上午十二点半结束了天云山景区游玩,中午吃完农家饭后,下午两点多又赶到附近的京东大溶洞参观。

    2983C

 京东大溶洞有天下第一古洞之城,十几亿年的钟乳石造型各异,鬼斧神功,大家纷纷赞叹大自然的美妙绝伦。

35CDC

 下午三点半,京东大溶洞的行程顺利结束了,回校途中大家仍然沉浸在游玩的喜悦中之中。最后经过二个多小时回到学校。经过一整天的活动,大家都非常开心,感觉开拓了视野,放松了心情,互帮互助,增加了同事间彼此的了解。全体职工都希望学校和中心继续组织更多更好的拓展活动,丰富业余生活。