当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

信息技术中心、科研处、基建处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部检视问题专题会

发布者: [发表时间]:2019-11-08 [来源]:

 2019年11月6日上午,信息技术中心、科研处、基建处党支部在信息技术中心二层会议室召开处级干部检视问题专题会,会议由信息技术中心党支部书记杨红波同志主持。三个部门的处级干部及支部委员参加会议。

44871

 会上,科研处处长陶家俊、基建处处长相忠群、副处长赵宴刚、信息技术中心主任杨红波结合自身工作,就如何落实“不忘初心、牢记使命”主题教育及自身存在的问题依次交流发言。

 陶家俊同志就检视问题情况首先作了发言。他结合工作,提出到基层单位调研不够、科研工作发现问题等四项问题清单。在检视问题的同时,对学校科研体制建设、学校双一流建设体系、学校科研成果分析、科研处及双一流办公室人员编制等问题进行了深入剖析;相忠群同志针对基建处内部人员缺乏横向技术交流,支部生活不丰富,与外界同行交流不够、走出去不够,自己主动性不够等三方面的问题做了深刻的自我剖析;赵宴刚同志针对思想理论学习上还有差距,工作上做的还不够细致科学,带头创新精神和业务学习还需要不断提高等四个方面做了深刻的发言;杨红波同志分别在个人开展批评与自我批评方面、个人执行力方面、团结关心同志方面分别作了深刻的问题检视及整改汇报。

4CC51

 与会人员对四位处级干部的问题检视及整改方案表示认可,大家进行了简短交流,检视工作会圆满结束。

 会后,信息技术中心支部组织中心全体党员、入党积极分子和科室负责人展开了关于杨红波同志检视问题及中心工作存在问题的讨论。大家畅所欲言,内容涉及中心发展方向、人员团结、工作执行力、内部科室管理和沟通、人员编制、、人员薪酬、信息化工作开展、数据安全等问题。杨红波同志对于大家提的问题一一做了记录,并积极做出了回应。

44AA9