当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

信息技术中心党支部组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

发布者: [发表时间]:2020-03-03 [来源]:

   同舟共济克时艰,众志成城战疫魔。为了打赢这场疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,信息技术中心党支部组织党员自愿捐款支持疫情防控工作。2月29日,中心党支部书记杨红波同志率先捐款,随后支部其他党员积极踊跃参与,用真心和行动为抗击疫情尽自己的绵薄之力。

   新冠肺炎疫情发生以来,学校全体党员冲锋在前、战斗在前,以各种方式投身疫情防控工作。信息技术中心党支部更是不甘落后,充分发挥信息技术优势,党员带头加班加点战斗在抗击疫情的一线。部分党员同志整个假期几乎没有休息,在人员上报、线上教学保障、远程视频会议、一站式服务大厅、各部门疫情防控邮箱开通、疫情防控和网络教学培训网站制作等,为校内各部门提供各类信息化软硬件服务和数据查询服务,尤其在线上教学培训和服务业务投入大量人员进行电话和网络值守,扩充平台软硬件和带宽承载能力,保障线上教学有序开展。

   信息技术中心全体党员捐款近千元,所有党员表示,身为中国共产党党员,在疫情面前、在危难之际,做好疫情防控工作,献出自己的一点爱心,是责无旁贷、义不容辞的。我们相信,有党中央、国务院的坚强领导,有社会各界的无私援助,有人民群众的共同努力,我们一定能打赢疫情防控这场硬仗。