当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

信息技术中心党支部集体学习习近平总书记给北外老教授重要回信精神

发布者: [发表时间]:2021-10-25 [来源]:

9月30日,信息技术中心党支部组织全体党员召开专题会议,深入学习习总书记给北外老教授重要回信精神,会议由支部书记、中心主任杨红波主持。

杨红波表示,习总书记给北外老教授回信,是对我校80年来办学成就的充分肯定,更为学校未来发展指明了方向,提供了根本遵循。他指出,党支部成员学习回信精神和内容意义重大。我们要以学习贯彻总书记重要回信为契机,继续提高政治站位,传承北外红色基因,不断学习信息化专业技术和管理本领。不忘初心,牢记使命,为使我校在2035年成为世界一流外国语大学,贡献出自己的一份力量。

中心副主任杨月表示,在校庆的前一天,收到习总书记给北外老教授回信,使我们备受鼓舞。作为信息人,我们要思维创新,运用5G、AI等先进技术创建智慧校园,高效卓越的服务于师生。

全体支部成员一致表示,读到习总书记给北外老教授回信都无比激动,为自己能在这样的集体中工作感到骄傲。大家一致认为,老教授们辛勤耕耘数十载,培养了一批批北外优秀学子,是大家学习的榜样。作为北外人,不管处于哪个岗位,都承担着立德树人的使命,我们要立足当代、面向未来,不忘初心,砥砺前行。

供稿单位:信息技术中心

撰稿:王娟 马朝鹏

审核:杨红波