北外微信企业号
北外微信企业号 当前位置: 网站首页 >> 中心服务 >> 北外微信企业号 >> 正文

北外微信企业号


移动信息门户(微信企业号)

1、 简介

我校的微信企业号,建立与师生之间的联系,有效地简化管理流程、提高信息的沟通和协同效率、提升对师生的服务及管理能力,有别于以往的微信订阅号和服务号。

所有用户都基于真实严格的身份验证,并将师生微信号与学工号绑定,可以向特定的师生提供个性化信息及服务,提供接口对接数据中心,与微信用户进行全方位交互。

微信企业号“北京外国语大学”,目前开通了九个大栏目,教职工可以查询学校基本信息、课程信息、电子邮箱等,具体功能列表如下图:

                       企业号模块列表                        成绩查询

  

                        网络报修                           教学服务