公共短信平台
公共短信平台 当前位置: 首页 >> 中心服务 >> 公共短信平台 >> 正文

公共短信平台


公共短信平台sms.bfsu.edu.cn

1、简介

校内短信平台兼容三大运营商,为校内各部门提供安全可靠的短信服务支持,每年为校内各部门提供一定量的免费短信。用户可以直接向平台回复信息。同时平台支持Web端发送与接口发送,可以对接各业务系统。

2、登录短信平台

输入本单位对应的账号密码登录,第一次登录后请修改登录密码。

3、发送短信

用户在界面左侧“短信管理”中,选择“发送短信”菜单项,登入到发送短信界面。

首先输入接收者手机号码(给多人发送时,号码之间用空格间隔)、短信内容、发送方式(即时发送和定时发送)。接收者可以从通讯录中选择。如果短信长度超过67个汉字,系统自动提示拆分为几条短信下发。一条短信内容长度不能超过512个字

4、接收短信

用户在“短信管理”界面中选择“接收短信”菜单项,登入到接收短信界面。系统将列出当前发送给该部门帐户的消息。

5、批量发送

用户在短信管理界面中,选择批量发送。批量发送有两种模式:短信内容相同和短信内容不同。

6、发送信息统计