一站式服务大厅
一站式服务大厅 当前位置: 首页 >> 中心服务 >> 一站式服务大厅 >> 正文

一站式服务大厅


一站式服务大厅

1、简介

一站式服务大厅是为广大师生提供业务协同、服务办事、信息分享、资源共享和多应用集成展现的综合服务平台。能够全面满足师生“要办事,到大厅”、“让数据多跑路,让师生少跑腿”的要求。目前已经成功上线了如个人邮箱申请、办公邮箱申请、千人礼堂申请等72项服务流程。

2、登录方式

可通过数字北外登录(见图10-1)或直接访问service.bfsu.edu.cn登录。

(图10-1)

3、功能说明

登录服务大厅后在“个人中心”“我收到的”“我发出的”可分别查看待审核流程和已发出流程,点击“我要办事”进入服务中心流程申请页面。(见图10-2)

(图10-2)

下图为西校区千人礼堂、报告厅使用申请流程图(见图10-3)和校内单位活动场地(教室)申请流程图(见图10-4)。

(图10-3)

(图10-4)

欢迎全校师生使用和关注。