教师个人主页
教师个人主页 当前位置: 首页 >> 中心服务 >> 教师个人主页 >> 正文

教师主页系统


教师个人主页

1、简介

教师主页系统(简称TSites)是为全校教职工提供的统一个人中英文主页管理和发布平台。教职工可以在该平台中建立个人主页,展示个人基本信息、教学情况、学生信息、研究成果、研究方向、著作发表等内容。教师主页系统还实现按学科专业、学部院系、科研方向、招生专业等多种标签的教师检索,查询相关教师各类信息。该平台既是教师对自身教学和学术研究的宣传,也体现了学校在教学、科研、人才培养方面的水平。

教师主页系统面向校内所有教职工提供统一、便捷、个性化的教师主页维护、管理功能,是教师的电子名片。

系统创新性地预制模板和内容框架帮助教师快速建设个人主页站点;突破性地运用结构化的数据,为教师提供更为精细化的信息分析;高度集群化的建设模式,可实现全校教师主页的统一管理、信息整合及共享;独立的平台管理系统,真正实现了教师对个人主页的自主建设、管理和维护。

学校品牌效应提升,宣传效果更好

信息分类梳理,管理效率提高

数据更好的共享和整合,数据建设完善

教师招生竞争力加分,工作效率更高

以教师为载体,操作简单,维护便捷

移动化,多设备适配

多国语言展示,建设国际化的交流平台


2、登录方式

通过数字北外登录(见图15-2)或直接访问faculty.bfsu.edu.cn登录。

(图15-2)

教师通过后台维护消息,保存,发布后可在前台访问。(见图15-3)

(图15-3)

3、系统说明

本系统提供三个中文主页模板,两个英文模板。其中个人基础信息、课程信息、科研信息等,由系统自动推送,用户可以自行设置是否显示。


4、特色介绍

教师个人主页左下角的二维码时唯一网站链接,教师可以将其印刷到个人名片上,学校将长期保存网站内容。