教学辅助平台
教学辅助平台 当前位置: 首页 >> 中心服务 >> 教学辅助平台

教学辅助平台

教学辅助平台bb.bfsu.edu.cn

1、简介

Blackboard教学辅助平台是以课程为中心的集成网络教与学以及课程管理的数字化学习环境。同时使教师和学生拥有自己的个性化学习空间,其功能覆盖整个教学过程,主要包括网络课程建设、教学资源展示共享、教学互动、交流讨论、数据统计和评测反馈等。通过简单易用的功能模块,教师可以有效地管理课程、设计教学、布置作业和评测反馈,从而提高课堂教学和学生学习效率,减少重复劳动,提高整体教学质量,提升教师信息素养。

2、登录方式

登录Blackboard教学平台有以下两种方式:

A、从数字北外登录(见图20-1)

(图20-1)

B、访问bb.bfsu.edu.cnBB教学平台登录界面和登录后教学平台个人首页展示

(见图20-2、20-3)

(图20-2)

(图20-3)

3、说明

由于学校授权总数为10000个,面对所有教师和部分学生。请大家删除不使用学生资料,具体联系个部门教学秘书。