一站式服务大厅
一站式服务大厅 当前位置: 网站首页 >> 中心服务 >> 一站式服务大厅

一站式服务大厅

我校“一站式服务大厅”于今日正式运行,目的是为师生打造网上一站式办事平台。该平台聚焦用户需求,实现从线下到线上的事项办理,可打破时空的限制,让师生“少跑一趟路、少进一扇门、少找一个人”,为师生提供相较从前更加优质、高效、便捷的服务,是我校信息化服务理念的延伸。

目前,我们一期上线了54个校园服务,主要是信息技术中心和档案馆、校史馆的业务办理。信息化建设与管理办公室会逐步梳理校内各职能部门业务,丰富大厅内信息化服务类型和数量,也希望各部门予以大力配合,共同打造北外一站式服务大厅平台功能。

登录平台方式

方法1:访问数字北外(tiup.bfsu.edu.cn),进入热门应用,一站式服务大厅”进入平台;

方法2:访问网址service.bfsu.edu.cn(注:需使用数北账号登录后才可访问);

方法3:进入“一站式服务大厅关注”平台后,扫描“北京外国语大学”微信企业号,进入一站式服务大厅服务模块,实现业务事项的移动端申请与业务办理。

欢迎全校师生使用和关注。

需求反馈和技术服务电话:010-88816554,马老师;010-88816595连老师。

信息技术中心

2018年6月7日